Direkt zum Inhalt | Direkt zur Navigation

Benutzerspezifische Werkzeuge
Anmelden
Sektionen
Sie sind hier: Startseite Aktuelles

Aktuelles

Auch dieses Jahr wieder Weihnachts-Buffet am 2. Weihnachtstag, Dienstag, 26.12.17

Rindfleischsuppe mit Markklößchen
diverse Vorspeisen und Salate

Schweinelende pikant gefüllt

Rinderbraten nach Omas Rezept an Burgundersoße

Roastbeef-Streifen mit Pfifferlingen

Hirsch-Edelgulasch mit Waldpilzen und Preiselbeeren

Zanderfilet an Weißweinsoße

Kartoffelknödel, Nudeln, Kroketten, Pommes

Rotkraut, Galagemüse in feiner Kräuter-Sahne-Soße
Dessert


pro Person 25 € /

Kinder bis 6 Jahre frei / Kinder von 7 - 10 Jahren - 9,00 € / Kinder von 11 - 14 Jahren 12,00 €

Silvester- Buffet mit Tanzmusik am Sonntag, 31.12.17 - ab 19.30 Uhr

Buffet ab 19.30 Uhr Uhr. / Ab 20.30 Uhr Tanzmusik mit dem Duo Lustig (Olli und Cliff)

Unserer Buffet beinhaltet:

diverse Vorspeisen und Salate

Zwiebelrostbraten (vom rind)

Bierbraten vom Schein an Altbiersoße

Schweinegeschnetzeltes Züricher Art mt frischen Champignons

Lachsfilet an Räucherlachs-Topping mit Dillsahne

Garnelenpfanne an Kräuter-Knoblauch

Gemüse, Nudeln, Knödel, Kroketten, Reis

Käse und Dessert

die Mitternachtssuppe sowie das Glas Sekt zur Begrüßung des Neuen Jahres sind im Preis enthalten.

PREIS: 30,00 € p.P.

Bitte reservieren Sie für Silvester bis spätestens Mittwoch, 27.12.17

Tel. 06363 9949636

Unsere Empfehlung der Woche ab Freitag, 10.11.17

Maronensuppde / 4,80 €

herzhafte Maronensuppe mit Weißwein und Sahne verfeinert

Maronen-Knödel mit Pfifferlingen / 12,00 €

hausgemachte Kartoffel-Maronen-Knödel mit, Zwiebeln und Katenschinken, dazu Pfifferlinge in Rahm und Blattsalat

Schweine-Steaks "Tessin" - 12,50 €

gebratene Schweinerückensteak (300 gr.) zart und mager in cremiger Käse-Kräutersoße mit Sahne und Knoblauch, Pommes oder Kroketten , Beilagensalat

Rumpsteak "Försterin" - 17,50 €

vom Roastbeef (300 gr.) mit Katenschinken Pfifferlingen und Waldpilzen, Bratkartoffeln oder Pommes und Beilagensalat

Rumpsteakpfanne "Pepper" - 16,50 €

Geschnetzeltes vom Roastbeef, zart und würzig mit Pfeffer und Zwiebeln, an Cognac-Rahm, Bratkartoffeln oder Pommes, Beilagensalat